#Recette : La Soupe Detox

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La saison des soupes redémarre !

 

Après un week-end chargé d’apéros et de repas festifs, on peut prévoir cette soupe détox pour redémarrer la semaine en beauté …

 

Ingrédients (pour 2 portions)
2 tasses de brocoli
1 tasse de légumes verts à feuilles (épinards, le chou, la laitue)
1 oignon
2 branches de céleri
1 panais
1 carotte
2 tasses d’eau ou de bouillon de légumes
2 gousses d’ail
1 cuillère à café d’huile de de coco
1 cuillère à café de graines de chia
½ c. à thé de sel
½ citron

Préparation :

– Lavez les légumes et hacher finement le céleri, l’oignon, l’ail, le panais et la carotte.
– Réservez .
–  Ajoutez  les bouquets de brocolis et l’huile de coco.
–  Puis on y met l’oignon, l’ail, le céleri, le panais, la carotte et le brocoli
– Faites les cuire pendant 5 minutes, en remuant constamment.
– Ajoutez de l’eau ou du bouillon de légumes et la fleur de sel et porter à ébullition.
– Couvrir la casserole et attendre jusqu’à ce que légumes soient cuits.
– Enfin, ajoutez les légumes à feuilles avec les graines de chia , quelques gouttes de jus de citron.
On peut décorer avec quelques graines de chia !

 

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