3 idées de popsicles sans sucre ajouté 

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Pour se rafraîchir sans culpabiliser, on prépare de la glace ou du sorbet sans sucre. Des délices givrés, faciles à cuisiner, prêts en un instant,…

 

Took a break from my phone (and everything) for the last two days because I have a viral illness 😷 Made me realize how lucky I am to be in good health and reminded me to not take my health for granted. Here are some rainbow popsicles for rainbow week 🌈 (recipe is on my blog lawsofbliss.com) and special thanks to the lovely, talented Olia @ps.ny for sharing these this week ❤ ——————————— #rainbowplantlife #popsicles #icecream #nicecream #veganicecream #eeeeeats #comfortfood #sweet #dessert #foodporn #hungry #vegandessert #veganfoodporn #ahealthynut #vegansofig #bestofvegan #lovefood #letscookvegan #feedfeed #vegan #delicious #cleaneating #beautifulcuisines #bbg #yummy #crueltyfree #buzzfeast #howisummer #cool52 #huffposttaste

Une publication partagée par Nisha / Vegan / NYC (@rainbowplantlife) le

  1. Popsicles aux morceaux de fruits et jus d’orange

 

Il suffit de placer dans des moules à esquimau des morceaux de fruits : nectarines, ananas, kiwi, myrtilles. Puis on recouvre de jus d’orange et ananas frais.

Si simple, pas un grain de sucre et ça fait si bonne impression…

 

2.  Popsicles imitation pastèque 

C'est l'histoire d'esquimaux fraise kiwi qui se donnaient un air de pastèque pour l'été! Une recette de glace fait maison aux fruits pour tous les gourmands.

source: http://www.confitbanane.com/esquimaux-fraise-kiwi-imitation-pasteque/

Ingrédients pour 8 popsicles

300g de fraises
2 c. à soupe de sirop d’agave
20 ml d’eau

100 ml lait de coco

2 kiwis
2 c. à soupe de sirop d’agave

Ustensiles : blender (ou mixeur) et des moules à esquimaux

Préparation :

Commencez par laver et équeuter les fraises.
Dans un blender, placez les fraises, le sirop d’agave et l’eau. Mixez pour obtenir un coulis. Si celui-ci est trop épais, rajoutez un peu d’eau.

Passez au tamis pour enlever les akénes (« les petits pépins) et versez dans vos moules à esquimaux jusqu’au 3/4. Placez au congélateur quelques heures.

Versez proprement 2 cm de yaourt à boire (ou de lait de coco pour une version vegan ou sans lactose) et replacez au congélateur pour au moins 1H

Pelez et découpez grossièrement les kiwis.

Placez à nouveau dans le blender avec l’eau et le sirop d’agave. Mixez et passez au tamis pour ôter les pépins. Versez sur 1 cm pour faire la dernière couche de vos esquimaux fraise kiwi. Placez au congélateur.

Dégustez dans les 3 semaines

3. Popsicles fraises pastèque

Ingrédients:
– 1/2 melon d’eau (environ 4 tasses)
– 250g de fraises (environ 2 tasses)
– 2 cuillères à soupe de sirop d’érable
– 1/2 cuillère à soupe d’essence de vanille
Instructions :
  1. Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu’à une consistance lisse et verser la préparation dans les moules à popsicles.
  2. Congeler pour 4h minimum. Ajouter de la menthe fraiche! Délicieux et rafraichissant!

source  photo de couverture :http://emiliemurmure.com/popsicles-fraise-melon-deau/

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