Recette de l’été : Le Frozen Yogurt, une alternative à la glace !

Partagez :
Facebook
INSTAGRAM
Twitter
YOUTUBE
Follow by Email

RECETTE DE FROZEN YOGURT AUX FRUITS ROUGES

INGRÉDIENTS

  • 500 g de yaourt grec
  • édulcorant (facultatif)
  • 1 pointe de graines de vanille
  • 20 cl de crème fleurette froide

Pour faire le coulis de framboise :

  • 300 g de fruits rouges mélangés (framboises, groseilles)
  • 40 g de sucre glace
  • 10 cl d’eau
  • 1 pointe de graines de vanille

PRÉPARATION

  • Mélangez ensemble le yaourt, l’édulcorant et la vanille. Montez la crème fleurette en chantilly. Incorporez-la au yaourt. Versez le tout dans un récipient et placez 4h au congélateur en mélangeant toutes les heures.
  • Faites cuire les fruits avec le sucre glace, l’eau et la vanille pendant 15 mn. Mixez et filtrez. Laissez totalement refroidir.
  • Servez le frozen yogurt avec des fruits frais et le coulis.
La meilleure recette de glace maison – 12 recettes originales à essayer cet été

 

source photo de couverture : oliviascuisine

 

Commentaires

commentaires