Recette de glace à la banane express

Partagez :
Facebook
INSTAGRAM
Twitter
YOUTUBE
Follow by Email

Crème glacée aux bananes sans sorbetière

source : http://glace-sorbet.fr/glace-banane/

Ingrédients :

  • 5 bananes
  • une cuillère à thé de cannelle en poudre

Préparation :

Coupez les bananes en rondelles de 5 cm d’épaisseur et placez-les au congélateur pendant une dizaine d’heures.

Mettez les morceaux de bananes dans un blender et mixez à la haute vitesse pendant une minute ou jusqu’à l’obtention d’une consistance épaisse et crémeuse.

Ajoutez la cannelle et mixez pendant quelques secondes.

Servez immédiatement ou réservez au congélateur en petites portions que vous pouvez facilement remettre au mixeur avant de servir.

Variations autour de la recette de base : Vous pouvez y ajouter une tasse de myrtilles, de framboises ou de cerises glacées pour en faire de la glace fruitée.Ajoutez-y 1/2 tasse de noix, de noisettes ou de noix de pécan pour enrichir le goût.Vous pouvez ajouter aussi des dattes à la glace aux bananes.

source : shutterstock

Source photo de couverture : pinterest

Commentaires

commentaires